Рекламные щиты

Рекламные щиты в СПб?
Оперативное изготовление рекламных щитов с доставкой и установкой.

Производство Рекламных Щитов – Яркая Реклама, Которую Увидят Тысячи Водителей и Пешеходов

Рекламный щит – одна из наиболее популярных рекламных конструкций. Устанавливается на городских улицах и возле дорог. Имея большой размер (от 3х6 м), бигборд помогает охватить большую аудиторию потенциальных клиентов, состоящую из прохожих, а также водителей и пассажиров наземного транспорта.

Преимущества размещения рекламы на рекламном щите:

  • Большой охват потенциальной аудитории

  • Эффективность в привлечении внимания

  • Возможность выбора места размещения для направления рекламы на определенную аудиторию

  • Повышение узнаваемости рекламируемой компании.

Производство рекламных щитов в Москве

Одно из направлений работы рекламно-производственной компании «Адвертка» – изготовление рекламных щитов. Наши дизайнеры, обладающие неисчерпаемым запасом фантазии и чувством вкуса, помогут спроектировать будущую конструкцию под вашу задумку. Использование креативных решений поможет выделить ваш щит из массы других рекламных конструкций.

Также мы поможем подобрать оптимальное место для размещения вашей рекламы. Максимальный эффект приносит размещение конструкции возле перекрестков, светофоров и прочих мест с ограничением скорости. Если информация предназначена для пешеходов, то рекламоноситель размещается напротив остановок, вдоль тротуаров, а также возле торгово-развлекательных центров.

Виды и размеры рекламных щитов

Обладая собственными производственными мощностями, мы готовы изготовить билборды всех типов, включая:

  1. Экстендеры – билборды с выступающими элементами.

  2. Суперборды (4х12 м и 3х12 м) – размещаются вдоль путепроводов и мостов.

  3. Суперсайты (5х15 м) – считаются самыми крупными и располагаются вдоль скоростных автомагистралей и оживленных дорог.

  4. Пиллары (1,4х3 м) – отдельно стоящие световые конструкции со сменным или статичным изображением.

  5. Ситиборды (3,7х2,7 м) – световые экраны с возможностью динамической смены изображения.

Для нанесения информации на щит клеится пленка с отпечатанным на широкоформатном принтере изображением и текстом. Поскольку рекламный носитель будет использоваться на улице, мы обрабатываем его металлические части антикоррозийной защитой, согласно требованиям СНиП. Само рекламное поле обшивается оцинкованным листом либо влагоустойчивой фанерой. Дополнительно устанавливается наружное освещение. Для этого в верхней части конструкции монтируются крепления, на которых закрепляются светодиодные лампы или металлогалогеновые прожектора.

Рекламный щит крепится на одно или два бетонных основания, установленных одним из 2-х методов:

  1. На месте крепления выполняется выемка грунта, затем устанавливается опалубка вместе с анкерной группой и закладными шпильками, и все это заливается бетоном.

  2. Устанавливается уже отлитая бетонная опора.

Рекламный щит, заказанный у нас, будет отличаться опрятным и привлекательным видом, безопасностью в эксплуатации и длительным сроком службы. Всем клиентам предоставляем гарантию на установленные металлоконструкции, электрооборудование и нанесенное лакокрасочное покрытие. Выполним доставку конструкции и ее монтаж, а также профилактическое обслуживание. Кроме того, любая наружная рекламная конструкция должна быть зарегистрирована. Мы позаботимся о том, чтобы ваш билборд имел маркировку с идентификационным номером владельца, а также номером по городскому реестру.

Стоимость производства рекламного щита определяется типом используемых материалов, сложностью работы, а также необходимостью монтажа конструкции и крепления освещения.

Собственное производство

Низкая стоимость

Техническая поддержка

Минимальные сроки

  • All
  • Наружная реклама
Отправить заявку

Воспользуйтесь данной формой для отправки заказа.

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Можно потом- -Срочно