Прессволы

Прессволы в СПб?

Advertka!

Оперативное изготовление прессволов по выгодным ценам!

Изготовление Прессволов для Эффективного Привлечения Внимания Клиентов

Прессвол (Press Wall) — сборная конструкция, состоящая из облегченных трубок, на которых крепится баннер из винила или другого материала с рекламной информацией. Разборная конструкция позволяет многократно использовать оборудование на разных мероприятиях. Этот маркетинговый инструмент позволяет привлечь массовое внимание целевой аудитории к рекламируемым изделиям и сделать мероприятие успешным. Благодаря универсальности каркаса и возможности смены баннера с рекламной информацией конструкцию можно сдавать в аренду. Это выгодно для компаний, которым прессвол требуется очень редко. Это обеспечивает экономию средств, избавляя от необходимости искать место для его хранения.

Прессволы активно используются во время проведения корпоративных мероприятий, презентаций и рекламных акций. К примеру, на выставке такой стенд с названием компании, ее фирменным логотипом и лозунгом помогает оформить выставочное место определенной компании. На модных показах или церемониях используются задники с данными о спонсоре мероприятия. Также этой конструкцией можно украсить детский праздник, юбилей, корпоратив или свадьбу. С такими декорациями гости и виновники торжества смогут ощутить всю торжественность события и почувствуют себя настоящими VIP-персонами.

Преимущества использования прессволов:

  • Возможность размещения в помещении любого типа

  • Ценовая доступность

  • Простота сборки и установки

  • Быстрая скорость изготовления

  • Мобильность и легкость конструкции

  • Универсальность каркаса и возможность быстрой смены баннера.

Изготовление прессволов в Москве

Вы можете доверить изготовление специалистам рекламно-производственной компании «Адвертка». Наш дизайнер поможет создать макет с нужными параметрами конструкции (по типу, высоте, ширине и устойчивости). Разработаем дизайн изображения, который будет соответствовать задачам и целям мероприятия. Для изготовления каркаса используются хромированные или алюминиевые трубы, на которых крепежными элементами фиксируется баннерное полотно с отпечатанной рекламной информацией.

У нас вы можете заказать прессволы всех видов:

  1. Попап (Pop Up). Имеет изогнутую волнообразную конструкцию, отличаются большой высотой (около 4м) и длиной. При этом стенд может иметь небольшой вес за счет использования металлической трубы, на которую натягивается полотно с рекламным изображением. Поэтому часто применяется во время проведения выездных рекламных акций.

  2. Ролап (Roll Up). Имеет стандартные размеры 2х3м. В конструкции прессволов данного типа используется улучшенное крепление Click, которое незаметно и не повреждает полотно при частом монтаже и демонтаже стенда.

  3. Тритикс (Tritix). Имеет усиленную конструкцию лестничного типа, состоящей из связок двойных, тройных или четверных хромированных труб. Может быть больших размеров. Прост в танспортировке и монтаже.

  4. Мобильный. Отличается небольшим весом, компактностью и легкостью установки.

  5. Джокерный (Joker). Имеют особый способ крепления баннерного полотна (при помощи растяжек), на которое наносится изображение фотографическим способом. Имеют привлекательную стоимость и устойчивы к разным капризам погоды, поэтому могут использоваться на улице.

  6. Прессвол на брусе. Самый презентабельный, надежный и устойчивый тип конструкции. Представляет собой рамку из бруса, которая обтягивается светонепроницаемой тканью и полотном с отпечатанным изображением. Весь конструктив закрывается баннером или украшается ПВХ.

  7. 3D-Фотозона. Современное решение, которое позволяет человеку погрузиться в трехмерную визуализацию и получить оригинальные фото. Может использоваться как в качестве праздничных декораций на детском празднике или свадьбе, так и в виде рекламного стенда.

  8. Задники сцен и подиумов. Конструкции на основе прочного металлического каркаса с банерным полотном, которые позволяют организовать пространство для проведения концертов, конференций и фото-сессий. Таким образом, выступление артистов или презентацию продукции смогут заметить даже в зале с большим количеством людей.

Широкоформатная печать дает возможность наносить на изделие любую информацию. Баннер или стека с отпечатанным изображением натягивается на каркас при помощи хомутов. Если мероприятие будет проходить в темное время суток, конструкцию можно дополнить светодиодной подсветкой, которая не только привлечет на стенд внимание, но и создаст незабываемую атмосферу.

Стоимость изготовления прессвола зависит от сложности его дизайна, габаритов, а также используемого материала.

Закажите прессвол, который обеспечить успех вашей рекламной кампании!

Собственное производство

Низкая стоимость

Техническая поддержка

Минимальные сроки

  • All
  • Брендирование авто
  • Информационные таблички
  • Лазерная резка
  • Наружная реклама
  • Оформление торговых точек и магазинов
  • Пенопласт
  • Плоттерная резка
  • Трафареты

Отправить заявку

Воспользуйтесь данной формой для отправки заказа.
Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Можно потом- -Срочно