Брандмауэры

Брандмауэры в СПб?

Advertka!

Изготовление брандмауэров с доставкой и монтажом.

Изготовление и Монтаж Брандмауэров в Москве

Брандмауэр – один из видов имиджевой наружной рекламы, который представляет собой баннерное полотно большого размера с отпечатанной рекламой, закрепляемое на глухие стены многоэтажных зданий. Этот рекламоноситель активно используется для анонса премьер. Также применяется в строительной сфере, когда нужно скрыть строительные работы от посторонних глаз. Для этого используется не баннерная ткань, а сетка, пропускающая воздух и свет, что уменьшает парусность полотна.

Несмотря на то, что издалека брандмауэр выглядит как цельная конструкция, он состоит из сваренных или склеенных между собой полотен по 3,5 м шириной. Благодаря незаметности технологических швов общее восприятие рекламы не нарушается. Легкость материала позволяет изготавливать брандмауэры гигантских размеров, которые могут быть ограничены только параметрами стены. Это дает возможность размещать практически любой объем информации: от огромного логотипа до перечисления ассортимента товара. Такая реклама повышает узнаваемость бренда и придает компании солидности.

Основные преимущества брандмауэров:

  • Неограниченность в размерах

  • Возможность размещения в любой части города

  • Зрелищность

  • Заметность издалека большому числу людей

  • Формирование положительного имиджа компании.

Изготовление брандмауэров в Москве

Рекламно-производственная компания «Адвертка» осуществляет работы по разработке дизайна, проектированию, производству и креплению брандмауэров. Также поможем получить разрешение на размещение рекламной конструкции от согласующих органов.

Перед производством брандмауэра производится обследование стены строения, создается макет будущей рекламы, а также проводится ее предварительное согласование. Согласованные макеты отправляются на печать, после чего вертикальные полосы соединяются в одно полотно. Далее выполняется проклейка карманов с последующей просушкой. Для надежного крепления на поверхности стены в полотне пробиваются люверсы.

В процессе производства используются баннерные ткани российских, корейских, немецких и бельгийских производителей. Для подсветки рекламы применяются металлогалогенные прожекторы, которые крепятся на выносные кронштейны.

Заказывая брандмауэр у нас, вы получаете конструкцию с такими характеристиками:

  • Точность инженерных расчетов

  • Пожаро- и электробезопасность

  • Устойчивость ко внешним условиям и механическим повреждениям

  • Сохранение размеров после температурных перепадов

  • Надежность креплений

  • Сохранение ярких цветов в течение нескольких лет

  • Экологичность.

Монтаж брандмауэров в Москве

Наши промышленные альпинисты установят рекламное полотно на любой высоте с использованием альпинистского оборудования и специальных инструментов. В работе принимает участие несколько высотников, которые распределяют нагрузку на все полотно, не допуская его растяжения или разрыва.

Монтаж брандмауэра может выполняться одним из способов:

  1. Механическая растяжка. Дорогостоящий способ крепления. Используется, если ткань брандмауэра имеет площадь не более 300 кв.м. и вес в пределах 150 кг. Для этого используются скрытые в карманах направляющие, размещенные по периметру брандмауэра, металлическая рама и большое количество шпилек. При этом полотно немного меньше рамы. В самой раме имеются отверстия, через которые шпильки просовываются и крепятся в направляющих. Для натяжения полотна направляющие подтягиваются к раме путем закручивания гаек на шпильках с наружной стороны рамы.

  2. Шнуровка. Считается самым простым способом крепления баннерного полотна. Идеальное решение для мест с большими ветровыми нагрузками. Выполняется с использованием реп шнура, который протягивается через раму каркаса и люверсы.

  3. Прямое крепление. Является самым доступным по стоимости, но сложным методом крепления небольших баннеров. Способ подходит для монтажа полотен, которые весят не более 30 кг, имеют сложную форму и площадь до 60 кв.м. Прямое пристреливание предусматривает монтаж полотна к стене через люверсы с применением саморезов, шайб и дюбелей. В стене предварительно просверливается множество отверстий. Закручивание саморезов в дюбели выполняется прямо с гайкой, которая прижимает люверс.

Имея богатый опыт в высотном монтаже крупных рекламных конструкций, мы гарантируем высокое качество изготовления и крепления брандмауэра, а также безопасность в его эксплуатации.

Собственное производство

Низкая стоимость

Техническая поддержка

Минимальные сроки

  • All
  • Наружная реклама

Отправить заявку

Воспользуйтесь данной формой для отправки заказа.
Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Можно потом- -Срочно