Вывески акрилайт

Акрилайты в СПб?
Изготовление акрилайтов с доставкой, установкой и подключением.

Производство Акрилайтов – Яркое Решение для Интерьерной Имиджевой Рекламы

Акрилайт (в перев. с англ. akril значит акрил, а light – свет) – тонкая световая панель из акрилового стекла со светящимся выгравированным изображением. Подсветка, расположенная с торцевой стороны конструкции и спрятанная в алюминиевом профиле, обеспечивает яркое, но плавное свечение контуров. Это выглядит так, словно изображение зависло в воздухе. Аккуратный и презентабельный внешний вид рекламного изделия дает возможность выделить его среди многообразия других рекламоносителей.

Область использования акрилайтов

В век рекламы акрилайты пользуются большим спросом. Чаще размещаются внутри помещений и мест продаж в качестве информационных или имиджевых вывесок. Стильно смотрится световая панель с логотипом компании в зоне ресепшн. Вывеска со слоганом компании поможет подчеркнуть надежность, чувство вкуса и высокий уровень обслуживания – все, что характерно для элитных брендов.

Преимущества использования акрилайтов в качестве интерьерной рекламы:

  • Сравнительно недорогой вид рекламы

  • Высокая скорость производства

  • Продолжительный срок службы

  • Яркое свечение, привлекающее внимание

  • Широкий выбор цветов свечения

  • Презентабельный вид и небольшая толщина

  • Экономное потребление электроэнергии.

Производство акрилайтов в Москве

Рекламно-производственная мастерская «Адвертка» предоставляет услуги по изготовлению вывесок акрилайт со светодиодной торцевой подсветкой. Наши специалисты готовы создать как изделия стандартных форм и размеров, так и уникальные решения согласно индивидуальным требованиям клиентов. Толщина ультратонких панелей может составлять 5-12 мм. Картинка или текст наносится на панель методом лазерной или фрезерной гравировки. Для нанесения неподсвечиваемых элементов изображения выполняется аппликация виниловыми пленками или прямая УФ печать на материале.

Акрилайт экономно расходует электроэнергию и отлично работает даже от низкочастотных сетей и аккумуляторов. В качестве источника освещения используются недорогие, но практичные светодиоды, цвет которых вы можете выбрать. Реже применяются люминесцентные лампы. Также возможно изготовление многослойной световой панели с динамической подсветкой нескольких цветов. Для улучшения светопропускающей способности акрилового стекла его края, за которыми расположены источники света, тщательно полируются.

Кроме акрилайтов мы также производим их подвиды:

  1. Кристалайты. Панель из акрила с прозрачной рамкой, по торцам подсвечиваемая светодиодами. На лицевой панели располагается бэклит, который представляет собой полотно из баннерной пленки, бумаги или полимерной ткани с изображением. Материал обладает способностью рассеивать свет. В отличие от гравировки, которая наносится на акрилайты навсегда, бэклит можно сменить при необходимости. Идеально подходят для эффектного оформления витрин ресторанов, кафе, торговых точек и прочих коммерческих заведений.

  2. Фреймлайты. Также предполагают возможность быстрой смены информации. Для этого по контуру изделия размещена алюминиевая клик система. Отличаются более утонченным видом, а также повышенной прочностью, благодаря чему часто используются на улице. Конструкция может быть установлена в любом месте, поскольку панель весит немного. Оригинально смотрятся фреймлайты, подвешенные под потолком при помощи цепочек.

У нас вы можете заказать следующие типы акрилайтов:

  1. Настольные. Могут применяться в качестве таблички для резервирования столиков в ресторанах, клубах и барах, сувенира в виде настольного календаря или статуэтки.

  2. Напольные. Самая крупная разновидность световых панелей, которая может украшать фойе бизнес центра, помещения в банке или ночном клубе. Демонстрирует успешность компании. На изделиях с большими габаритами подсветка может крепиться с двух и более сторон.

  3. Подвесные. Конструкция подвешивается к потолку, а информация на ней просматривается с обеих сторон. Может служить навигационным указателем в торговом центре, помогающим сориентироваться людям, которые могут нуждаться в ваших товарах или услугах.

  4. Настенные. Используется как интерьерная вывеска ресторана/клуба/бара, бутика, ювелирного салона и др. Чаще подсвечивается сверху.

В зависимости от типа и способа крепления акрилайта, подбирается конфигурация профиля. Стоимость изготовленных акрилайтов определяется их размерами, сложностью макета, количеством цветов и профилей с подсветкой (1 или 2). По желанию клиента наши профессиональные монтажники произведут крепление тонкой световой панели на выбранную вами поверхность.

Собственное производство

Низкая стоимость

Техническая поддержка

Минимальные сроки

  • All
  • Наружная реклама
Отправить заявку

Воспользуйтесь данной формой для отправки заказа.

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Можно потом- -Срочно